Sheila on 7 Gebrak Panggung “Harmnia Classic Story”, Livespace Beri Tanggapan

oleh -

HARIANPAGI.ID– Jakarta, Livespace sebagai venue (read-tempat)di gelarnya konser “Harmonia Classic Story” memberikan tanggapan positif terkait keberhasilan dari terselenggaranya konser tersebut.

Livespace yang terletak di jantung ibu kota, terlebih berada di tengah-tengah kawasan Senayan Central Business District (SCBD) ini tak menyangka akan memberikan crowd (read- respon penonton) yang luar biasa, sehingga di kawasan yang terletak di Lot 8 SCBD terlihat begitu padat dan ramai.

Loading...

Vina Sofyan selaku manager marketing dari Livespace, mengaku tak menyangka jika para penggemar Sheila on 7 ini bisa membuat lokasi bernama Livespace menjadi Fullspace, lantaran saking padatnya para penikmat lagu-lagu yang dilantunkan oleh Duta Cs tersebut

“Wah seru banget ga nyangka ambiencenya (read- suasana) bisa sampe kaya gitu, Senanglah (banyak yang hadir) mudah-mudahan tiap konser kita bisa bawa crowd(read-respon penonton) yang seseru ini, amiin” terangnya melalui pesan singkat kepada tim Harianmuspol.com

Perempuan berparas cantik ini kembali menjelaskan, Livespace tak akan berhenti untuk berbenah. Demi progresifitas (read-kemajuan) untuk Livespace.

Terlebih ia mengingat disaat perayaan 1 tahun Livespace berdiri yang juga diadakan sebuah pertunjukan yang sangat apik tapi tak butuh waktu lama dalam hal pemasaran, yang mana tiket terjual dalam waktu 1 hari.

Tak hayal dia menyebutkan bahwa “Mendadak Festival” bisa jadi adalah konser yang harusnya tercatat rekor, bahkan sempat mengubah konsep dari agenda tersebut

“Tiap event pasti kita punya achievementnya (read-pencapaian) tersendiri ya. Gak ada manusia yangg puas juga sih, tapi so far kita selalu puas dengan kerja keras team kita”

“Mendadak Festival itu sih event yang paling pecah rekor kali yah hahaha. Dalam waktu 2 hari aja kita ubah sedikit konsep dan jual tiket dalam 1 hari sampai sold out itu sih, juara ya. Hihihi” terangnya bersemangat

Ia dengan tegas mengatakan, bahwa Livespace tak mempunyai kiat dan rahasia khusus dalam melayani kepuasan masyarakat, dalam hal menyediakan lokasi yang bisa mempertemukan antara Idola dengan Penggemar

“Tidak ada rahasia khusus dari kita dan tidak ada kata bersaing dalam hal livespace sebagai venue (lokasi) di kawasan SCBD ini. Yang terpenting adalah kami sebagai jembatan bertemunya musisi dengan para pengemarnya, tetap konsisten menyajikan acara-acara yang bisa membuat semua pengunjung bahagia di akhir acara. Apalagi dengan letak yang strategis di kawasan central binis seperti SCBD ini, pasti membutuhkan hiburan bagi para executive (read-kalangan eksekutif), workers(read-pekerja) dan berbagai macam lapisan masyarakat yang haus akan hiburan terutama live show or live performance untuk sekedar chill out dari rutinitas pekerjaan mereka tanpa perlu jauh-jauh dan bermacet-macetan di Jakarta. Kalau bicara kiat, kami selalu menomer satukan prosedure dan operasional di setiap konser yang kami gelar sesuai dengan standard operasional, kemanan dan safety sehingga bisa menjaga kenyamanan dan keamanan bagi pengunjung dan seluruh pengisi acara dengan baik.” Tambahnya pada Jumat (13/09)

Ia secara individu mauapun mewakili Livespace berharap, kedepan Livespace bisa menjadi icon dari industri musik tanah air. Bahkan lebih lanjut perempuan yang biasa disapa Vina ini mengatakan bahwa tak jarang, terdapat musisi lokal atau mancanegara yang dengan sengaja menunjuk Livespace supaya menjadi tempat mereka dapat perform (read-tampil)

“Sejak awal berdiri kami sudah membuka kesempayan para promotor dan eo (read- event organization)untuk yang membutuhkan venue untuk event atau konser mereka disini. Pemilihan livespace sebagai venue bagi para eo atau promotor memiliki banyak pertimbangan dari segi lokasi, kapasitas, fasilitas, dan berbagai macam pertimbangan lain sehingga banyaknya pihak promotor yang memutuskan untuk mengadakan event ditempat ini. Bahkan ada beberapa musisi dari dalam dan luar negeri yang menunjuk langsung venue ini sebagai tempat konser mereka kepada pihak promotor dengan beberapa pertimbangannya masing-masing”

“Semoga livespace dapat menjadi icon di industry music tanah air khusunya di jakarta sampai mancanegara. Dan semoga kami dapat tetap meyuguhkan hiburan yang dapat terus diterima di mayarakat.” Ia mengakhiri

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading...